Turnverein Kreuztal 1888 e.V.
Turnverein Kreuztal 1888 e.V.

Hallo Kinder !

Hier könnt ihr euch regelmäßig über die Aktivitäten und Angebote des TVK informieren.

Dieses Jahr sind wieder jede Menge Aktionen mit viel Spass und Sport geplant, bei denen wir auf eure rege Teilnahme hoffen.

Es lohnt sich also, immer mal wieder einen Blick auf die TV Kalle Seite zu werfen. Denn hier seid ihr immer auf dem aktuellen Stand.

Viel Spass wünscht
Euer TV Kalle Team

TV-Kalle Weihnachtsbasteln

Um Euch schon ein bisschen auf die Adventszeit einzustimmen, laden wir alle Kinder ab 6 Jahren herzlich zum Weihnachtsbasteln mit Martina & Co. ein.

Samstag, d. 23.November 2019 von

10.30 bis 12.00 Uhr im Vereinsheim!

Bitte mitbringen:

Kleber, Schmiergelpapier, Malunterlage, schwarzer Filzstift, ein feiner und ein breiter Pinsel.

Eine Voranmeldung ist nicht nötig.

Denkt an Euren TV-Kalle-Pass, wenn Ihr einen habt, sonst bekommt ihr noch einen.

Neu im TV Kreuztal

Wenn das Wetter schlecht und die Langeweile groß ist, bauen wir die Turnhalle für dich und deine Familie zu einem großen, spannenden Abenteuerspielplatz um!

Los geht`s am

24. 11.2019 von 14-18 Uhr

unter dem Motto

Willkommen im Märchenwald“

Wenn Du also zwischen 6 und 12 Jahre alt bist,
laden wir dich herzlich in die

Otto-Flick-Halle in Kreuztal ein.
Deine Freunde und deine Familie kannst du gerne mitbringen. Jüngere Kinder sind in Begleitung von Erwachsenen natürlich auch herzlich willkommen.

Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt:
Getränke und Snacks können günstig erworben werden!
Bring doch dafür bitte der Umwelt zuliebe eine Tasse und einen Teller mit!

Wichtig sind außerdem Hallenschuhe, Schläppchen oder Stoppersocken für alle! Wir freuen uns auf Dich und einen spannenden Nachmittag!

Weitere Termine für die Sonn-Turn-Tage:

22.12.2019 + 26.01.2020

Jugendwart/in & Betreuer/innen

Benjamin Klein

Ricardo Rosenkranz

stellv. Jugendwart

Empfehlen Sie diese Seite auf: