Turnverein Kreuztal 1888 e.V.
Turnverein Kreuztal 1888 e.V.

Hallo Kinder !

Hier könnt ihr euch regelmäßig über die Aktivitäten und Angebote des TVK informieren.

Dieses Jahr sind wieder jede Menge Aktionen mit viel Spass und Sport geplant, bei denen wir auf eure rege Teilnahme hoffen.

Es lohnt sich also, immer mal wieder einen Blick auf die TV Kalle Seite zu werfen. Denn hier seid ihr immer auf dem aktuellen Stand.

Viel Spass wünscht
Euer TV Kalle Team

Neu im TV Kreuztal

Sonn-Turn-Tage

Weihnachten steht vor der Tür und das Warten wird immer schwieriger.
Wir bauen für dich und deine Familie die Turnhalle zu einem großen, spannenden Abenteuerspielplatz
rund um das Thema Weihnachten um!

Der nächste Sonn-Turn-Tag findet statt am:

22. 12.2019 von 14-17 Uhr

unter dem Motto

„Weihnachtszauber“

Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt: Getränke, Waffeln und Würstchen können günstig erworben werden! Bring doch dafür bitte der Umwelt zuliebe eine Tasse und einen Teller mit!Wenn Du also zwischen 6 und 12 Jahre alt bist, bist du herzlich in die Otto-Flick-Halle in Kreuztal eingeladen. Deine Freunde und deine Familie kannst du gerne mitbringen. Jüngere Kinder sind in Begleitung von Erwachsenen natürlich auch herzlich willkommen.

Wichtig sind außerdem Hallenschuhe, Schläppchen oder Stoppersocken für alle!
Wir freuen uns auf Dich und einen spannenden Nachmittag!

Letzter Sonn-Turn-Tag: 26.01.2020

Jugendwart/in & Betreuer/innen

Benjamin Klein

Ricardo Rosenkranz