Turnverein Kreuztal 1888 e.V.
Turnverein Kreuztal 1888 e.V.

Gutes tun für Senioreneinrichtungen

und dabei unseren Verein unterstützen

Jetzt seid ihr gefragt ...!!!

Die Sparkasse Siegen hat eine tolle Aktion gestartet, die sowohl unseren Verein als auch Senioren- und Pflegeeinrichtungen im Siegerland unterstützt.

Benötigt werden selbst genähte Masken für die Bewohner und das Pflegepersonal. Für jede abgegebene Maske, bekommt unserer Verein von der Sparkasse eine Spende von 8 €.

Nähanleitung für die Behelfsmasken findest du hier:

Es gibt im Internet viele weitere Anleitungen; schau mit welcher du am besten zurecht kommst.

Bitte achtet darauf, dass der verwendete Stoff dicht gewebt und gut waschbar ist (geeignet für die Kochwäsche).

Da es im Moment zur Lieferengpässen von medizinischen Masken kommt, wird hier schnelle Unterstützung benötigt.

Fertig gestellte Masken können bei Miriam Sportelli Ernsdorfstraße 13 in Kreuztal abgegeben werden.

Fragen könnt ihr gerne per Email an naehen@tv-kreuztal.de richten.

Danke für eure Unterstützung

Mechthild und Miriam